Horizon HD Recorder Favoriten

Wie kann ich meine Favoriten über den Horizon HD Recorder verwalten?

Sie können Ihre Lieblingssender als Favoriten markieren, um diese im TV Guide leichter zu finden und um im Favoritenmodus zu zappen.

Favoriten hinzufügen
Drücken Sie die Taste "TV Guide" und anschließend die "Menü" Taste. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten zu "Kanaloptionen" und wählen Sie "Favoriten". Klicken Sie auf "Kanäle hinzufügen" und markieren Sie mit der "OK" Taste ihre bevorzugten Sender mit einem Herzsymbol.

Favoriten löschen
In dem Sie die Taste "OK" erneut drücken, entfernen Sie die Markierung und das Herz verschwindet wieder.

Zappen mit Favoriten
Wenn Sie ausschließlich innerhalb Ihrer festgelegten Favoriten zappen möchten, wählen Sie im Aktionsmenü eines beliebigen Senders die "Kanaloptionen" und bestätigen Sie die Möglichkeit "Nur Favoritenmodus anzeigen". Anschließend werden beim Zappen mittels der Pfeiltasten nur die Favoriten angezeigt.

Nähere Informationen finden Sie im Horizon HD Recorder Benutzerhandbuch auf Seite 33.