Horizon HD Recorder Favoriten

Wie kann ich meine Favoriten über den Horizon HD Recorder verwalten?

Du kannst deine Lieblingssender als Favoriten markieren, um diese im TV Guide leichter zu finden und um im Favoritenmodus zu zappen.

Favoriten hinzufügen
Drücke die Taste "TV Guide" und anschließend die "Menü" Taste. Navigiere mit den Pfeiltasten zu "Kanaloptionen" und wähle "Favoriten". Klicke auf "Kanäle hinzufügen" und markiere mit der "OK" Taste deine bevorzugten Sender mit einem Herzsymbol.

Favoriten löschen
Indem du die Taste "OK" erneut drückst, entfernst du die Markierung und das Herz verschwindet wieder.

Zappen mit Favoriten
Wenn du ausschließlich innerhalb deiner festgelegten Favoriten zappen möchtest, wähle im Aktionsmenü eines beliebigen Senders die "Kanaloptionen" und bestätige die Möglichkeit "Nur Favoritenmodus anzeigen". Anschließend werden beim Zappen mittels der Pfeiltasten nur die Favoriten angezeigt.

Nähere Informationen findest du im Horizon HD Recorder Benutzerhandbuch auf Seite 33.