Horizon Go wird zu UPC TV App

So nutzt du weiterhin das mobile UPC TV Erlebnis

Wir haben für dich das Design und die Benutzeroberfläche unserer App jetzt noch übersichtlicher und einfacher gestaltet.

Genieße mit der UPC TV App weiterhin deine Lieblingssendungen, Filme und Serien nicht nur am Fernseher, sondern auch zu Hause am Laptop, Tablet und Smartphone.

Auf dem Laptop
Die Live TV Kanäle findest du ab sofort unter www.upctv.at.

Auf dem Smartphone und Tablet
Installiere die neue App. So einfach geht's:

• Lade die neue UPC TV App aus deinem APP Store herunter (iTunes Store, App Store, Microsoft Store
  • Logge dich mit deinen My UPC Zugangsdaten ein
  • Lösche die alte Horizon Go App

App Icon

Alle Vorteile unseres online TV Services stehen dir wie gewohnt zur Verfügung.