Horizon Go wird zu UPC TV App

So nutzen Sie weiterhin das mobile UPC TV Erlebnis

Wir haben für Sie das Design und die Benutzeroberfläche unserer App jetzt noch übersichtlicher und einfacher gestaltet.

Genießen Sie mit der UPC TV App weiterhin Ihre Lieblingssendungen, Filme und Serien nicht nur am Fernseher, sondern auch zu Hause am Laptop, Tablet und Smartphone.

Auf dem Laptop
Die Live TV Kanäle finden Sie ab sofort unter www.upctv.at.

Auf dem Smartphone und Tablet
Installieren Sie die neue App. So einfach geht's:

• Laden Sie die neue UPC TV App aus Ihrem APP Store herunter (iTunes Store, App Store, Microsoft Store
  • Loggen Sie sich mit Ihren My UPC Zugangsdaten ein
  • Löschen Sie die alte Horizon Go App

App Icon

Alle Vorteile unseres online TV Services stehen Ihnen wie gewohnt zur Verfügung.