My UPC und My Mobile verbinden

Kann ich My UPC und My Mobile mit einem gemeinsamen Login nutzen?

1. Logge dich auf My UPC ein

2. Klicke im Menü "Wechseln zu My Mobile"
    Wechseln zu My Mobile

3. Registriere dich mit deinen UPC Mobile Daten
    Registrieren

4. Melde dich nach dem ersten Verbinden unbedingt ab
    Abmelden

5. Ab sofort wechselst du unkompliziert von My UPC zu My Mobile

Als Login gelten die Zugangsdaten, die du bisher für My UPC genutzt hast.

Hinweis: Die beiden Portale können auch verbunden werden, wenn zuerst ein My Mobile Account vorhanden ist. In diesem Fall logge dich auf My Mobile ein und klicke im Menü "Wechseln zu My UPC". Anschließend ergänze deine Daten für Internet, Fernsehen, Telefon und melde dich vor der erstmaligen Nutzung ab. Als Login gelten ab sofort die Zugangsdaten, die du für My UPC festgelegt hast.