UPC TV App im Ausland

Kann ich die UPC TV App auch im EU-Ausland nutzen?

Die UPC TV App erhältst du zusätzlich zu deinen Fernsehprodukten von UPC. Für die Nutzung der App und des Webservices www.upctv.at muss dein PC, Laptop, Tablet oder Smartphone in deinem UPC Heimnetzwerk bzw. UPC Mobile Netz angemeldet sein. Der Service ist dementsprechend nicht über andere Mobilfunkanbieter oder in einem öffentlichen oder privaten WLAN verfügbar.

Die Europäische Verordnung zur grenzüberschreitenden Portabilität von Online-Inhaltediensten im Binnenmarkt (VO (EU) 2017/1128) ist nicht auf unser Angebot anwendbar, da das Online-TV Angebot nur in unserem Netz und somit nicht allgemein in gesamt Österreich verfügbar ist. Eine Nutzung des Online-TV Dienstes im EU Ausland ist dementsprechend nicht möglich.

Erfahre alles über die Verfügbarkeit der UPC TV App im Heimnetzwerk.