Connect App und Connect Box verbinden

Wie kann ich meine Connect Box über die Connect App managen?

Egal, ob du schon eine Connect Box besitzt oder das Gerät gerade neu installiert hast, mit der Connect App kannst du viele praktische Funktionen deiner Connect Box bequem vom Smartphone aus steuern. Verbinde dazu Connect Box und Connect App einmalig im Menü "Connect Box installieren" der App:

1.     Wähle die Option "Bereits eine Connect Box installiert" aus.
2.     Gib das Settings Passwort deiner Connect Box in der App ein.

Connect App und Connect Box verbinden

Anschließend kannst du dein Zuhause gleich mit der App prüfen.