Horizon HD Recorder Symbole

Was bedeuten die Symbole auf meinem Horizon HD Recorder?

Der Horizon HD Recorder bietet dir einige nützliche Funktionen, die anhand verschiedener Symbole gekennzeichnet sind. Nachfolgend findest du eine Auflistung sowie Erklärung.

Aufnahmen

Roter RingDie Aufnahme wurde geplant und ist noch nicht abrufbereit.
Roter KreisDie jeweilige Sendung wurde vollständig aufgenommen und ist zum Abspielen bereit.
Unvollständiger KreisDie Aufnahme ist abgeschlossen und wurde nur teilweise (z.B. bei Abbruch) aufgenommen.
RufzeichenDie Sendung konnte nicht aufgenommen werden.
Balken
   Der Balken zeigt den Fortschritt einer bereits angesehenen Aufnahme an.
PapierkorbNavigiere zu diesem Symbol um eine getätigte Aufnahme zu löschen.

TV Guide

FavoritZeigt an, ob sich der jeweilige Sender in deiner Favoritenliste befindet.
ReplayDieses Symbol zeigt an, ob der Inhalt einer Sendung für Replay verfügbar ist.
SchlossDieser Kanal wurde manuell gesperrt.

Allgemeine Informationssymbole

IMDbZeigt die IMDb (Internet Movie Database) Bewertung an.
Dolby Digital    Dieses Symbol zeigt an, dass der Inhalt der Sendung in Dolby Digital ausgestrahlt wird.
FSK    Zeigt die Altersfreigabe (FSK) an.
DEEN Zeigt an, in welchen Sprachen der ausgewählte Titel verfügbar ist.

UPC Tipp: Möchtest du deinen Lieblingsfilm aufnehmen oder mittels Replay eine verpasste Sendung ansehen? Mit Hilfe des Benutzerhandbuchs deines Horizon HD Recorders lassen sich im Handumdrehen alle gewünschten Funktionen aktivieren.

Aktualisiert:
12. November 2018