Horizon HD Recorder Symbole

Was bedeuten die Symbole auf meinem Horizon HD Recorder?

Der Horizon HD Recorder bietet dir einige nützliche Funktionen, die anhand verschiedener Symbole gekennzeichnet sind. Nachfolgend findest du eine Auflistung sowie Erklärung.

Aufnahmen

Roter Ring
Die Aufnahme wurde geplant und ist noch nicht abrufbereit.
Roter Ring

Roter Kreis
Die jeweilige Sendung wurde vollständig aufgenommen und ist zum Abspielen bereit.
Roter Kreis

Unvollständiger Kreis
Die Aufnahme ist abgeschlossen und wurde nur teilweise (z.B. bei Abbruch) aufgenommen.
Unvollständiger Kreis

Rufzeichen
Die Sendung konnte nicht aufgenommen werden.
Rufzeichen

Balken
Der Balken zeigt den Fortschritt einer bereits angesehenen Aufnahme an.
Balken

Papierkorb
Navigiere zu diesem Symbol um eine getätigte Aufnahme zu löschen.
Papierkorb

TV Guide

Herz
Zeigt an, ob sich der jeweilige Sender in deiner Favoritenliste befindet.
Favorit

Replay
Dieses Symbol zeigt an, ob der Inhalt einer Sendung für Replay verfügbar ist.
Replay

Schloss
Dieser Kanal wurde manuell gesperrt.
Schloss

Allgemeine Informationssymbole

IMDb + Zahl
Zeigt die IMDb (Internet Movie Database) Bewertung an.
IMDb

Dolby Digital
Dieses Symbol zeigt an, dass der Inhalt der Sendung in Dolby Digital ausgestrahlt wird.

Dolby Digital

FSK Symbol
Zeigt die Altersfreigabe (FSK) an.
FSK

DE/EN
Zeigt an, in welchen Sprachen der ausgewählte Titel verfügbar ist.
DEEN

UPC Tipp: Möchtest du deinen Lieblingsfilm aufnehmen oder mittels Replay eine verpasste Sendung ansehen? Mit Hilfe des Benutzerhandbuchs deines Horizon HD Recorders lassen sich im Handumdrehen alle gewünschten Funktionen aktivieren.

Aktualisiert:
2. Oktober 2018