Modem Aktivitäten

Ist mein Modem online?

Um sicher zu gehen, dass dein Modem mit dem Internet verbunden ist, prüfe, ob bestimmte Lämpchen konstant leuchten.

Da diese je nach Modemtyp unterschiedlich sind, findest du hier eine Auflistung:

• Connect Box:
    Wenn die Connect Box online ist, leuchtet das Lämpchen "Power" durchgehend.
    Connect Box Lämpchen
  • Technicolor (TC7200.U):
    Power, DS, US, Online leuchten konstant.
  • Technicolor Lämpchen

• Ubee (EVW3226):
    Power, DS, US, Online leuchten konstant.
  • Ubee Lämpchen

• FRITZ!Box:
    Power/DSL leuchtet konstant
    FRITZ!Box LEDs

Sollte dein Modem nicht wie abgebildet leuchten, bzw. dein Internet nicht ordnungsgemäß funktionieren, kannst du mit Hilfe unserer Erste Hilfe FAQ verschiedene Dinge ausprobieren, bevor du den technischen Support kontaktierst.

Aktualisiert:
25. Juni 2018