E-Mail Konto einrichten

Wie kann ich verschiedene E-Mail Konten in meinem E-Mail-Programm einrichten?

Sie haben Fragen zur Einrichtung Ihres E-Mail Kontos in Ihrem E-Mail-Programm (z.B. Outlook, Apple Mail)?

Dann kann Ihnen bestimmt unsere E-Mail Einrichtungshilfe weiterhelfen. Dort finden Sie Anleitungen im PDF-Format für die bekanntesten E-Mail Programme.

Bitte beachten Sie, dass jedes UPC E-Mail Konto (@chello.at bzw. @inode.at), welches Sie in Ihrem E-Mail-Programm einrichten möchten, zuerst in Ihrem My UPC als Nebenkonto bzw. als zusätzliches Postfach angelegt werden muss.

Aktualisierungsdatum 2016-12-09