E-Mail Konto einrichten

Wie kann ich verschiedene E-Mail Konten in meinem E-Mail-Programm einrichten?

Sie haben Fragen zur Einrichtung Ihres E-Mail Kontos in Ihrem E-Mail-Programm (z.B. Outlook, Apple Mail)?

Dann kann Ihnen bestimmt unsere E-Mail Einrichtungshilfe weiterhelfen. Dort finden Sie Anleitungen im PDF-Format für die bekanntesten E-Mail Programme.

Bitte beachten Sie, falls Sie das E-Mail Konto noch nicht erstellt haben: Jedes UPC E-Mail Konto (@chello.at bzw. @inode.at) muss zuerst in Ihrem My UPC als Nebenkonto bzw. als zusätzliches Postfach angelegt werden. Danach können Sie dieses in Ihrem E-Mail-Programm einrichten.

Erst anschließend können Sie das angelegte Konto in Ihrem E-Mail-Programm einrichten.