E-Mail Konto einrichten

Wie kann ich verschiedene E-Mail Konten in meinem E-Mail Programm einrichten?

Du hast Fragen zur Einrichtung deines E-Mail Kontos in deinem E-Mail Programm (z.B. Outlook, Apple Mail)?

Dann kann dir bestimmt unsere E-Mail Einrichtungshilfe weiterhelfen. Dort findest du Anleitungen im PDF-Format für die bekanntesten E-Mail Programme.

Bitte beachte, falls du das E-Mail Konto noch nicht erstellt hast: Jedes UPC E-Mail Konto (@chello.at bzw. @inode.at) muss zuerst in deinem My UPC als Nebenkonto bzw. als zusätzliches Postfach angelegt werden. Danach kannst du dieses in deinem E-Mail Programm einrichten.

Erst anschließend kannst du das angelegte Konto in deinem E-Mail Programm einrichten.