Alias hinzufügen und löschen

Wie kann ich meinen Alias löschen bzw. ändern?

Wir bieten dir die Möglichkeit, auf deine vorhandenen UPC E-Mail Adressen bis zu fünf Alias Adressen anzulegen.

Um diese zu ändern oder zu löschen steige bitte in dein My UPC ein. Nach der Anmeldung wähle den Punkt "Meine Einstellungen" und danach "Service Center & E-Mail-Einstellungen" aus.

Mail Einstellungen

Über die Schaltfläche "E-Mail Account konfigurieren" bearbeiten bei dem jeweiligen Account kannst du deinen Alias wie gewünscht löschen bzw. hinzufügen.

Alias bearbeiten