Alias löschen / ändern

Wie kann ich meinen Alias löschen bzw. ändern?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, auf Ihre vorhandenen UPC E-Mail Adressen bis zu fünf Alias Adressen anzulegen.

Um diese zu ändern oder zu löschen steigen Sie bitte in Ihr My UPC ein. Nach der Anmeldung wählen Sie den Punkt "Meine Einstellungen" und danach "Service Center & E-Mail-Einstellungen" aus. Unter dem Punkt "E-Mail-Aliase verwalten" wählen Sie zuerst den Hauptaccount aus, unter dem der Alias gespeichert ist.

Jetzt können Sie Ihren Alias wie gewünscht ändern bzw. löschen. Danach steht Ihnen wiederum die Möglichkeit offen, einen Alias hinzuzufügen.

Aktualisierungsdatum 2015-12-02