Externer Zugriff auf E-Mails

Kann ich auch über einen anderen Provider auf meine E-Mails zugreifen?

Selbstverständlich! Der Zugang zu Ihren UPC E-Mails über das Internet ist weltweit von jedem Rechner mit Internetanschluss möglich, unabhängig vom genutzten Provider (Internetanbieter).

Sie können Ihre E-Mails über Ihren persönlichen UPC-Mail Zugang abrufen und versenden. Wenn Sie mit einem E-Mail Programm (Outlook, Thunderbird, E-Mail App auf Ihrem Smartphone) auf Ihre UPC E-Mails zugreifen möchten, beachten Sie bitte beim Einrichten des Programms, dass Sie den Postausgangsserver des gerade genutzten Providers (z.B. Anbieter Ihres mobilen Internets) eintragen.

Aktualisierungsdatum 2016-02-02