Externer Zugriff auf E-Mails

Kann ich auch über einen anderen Provider auf meine E-Mails zugreifen?

Selbstverständlich! Der Zugang zu deinen UPC E-Mails über das Internet ist weltweit von jedem Rechner mit Internetanschluss möglich, unabhängig vom genutzten Provider (Internetanbieter).

Du kannst deine E-Mails über deinen persönlichen UPC-Mail Zugang abrufen und versenden. Wenn du mit einem E-Mail Programm (Outlook, Thunderbird, E-Mail App auf Ihrem Smartphone) auf deine UPC E-Mails zugreifen möchtest, beachte bitte beim Einrichten des Programms, dass du den Postausgangsserver des gerade genutzten Providers (z.B. Anbieter deines mobilen Internets) einträgst.