Nachricht erstellen

Wie erstelle ich eine Nachricht?

Sie möchten gerne eine E-Mail schreiben?
Wir helfen Ihnen mit dieser einfachen Anleitung gerne dabei.

Vergewissern Sie sich, dass Sie sich im UPC-Mail Portal im Bereich "E-Mail" befinden. Klicken Sie nun unmittelbar neben dem Suchfeld auf "Verfassen" und die Nachricht öffnet sich anschließend in einer Registerkarte.

Tragen Sie die volle E-Mail Adresse des gewünschten Empfängers in die Felder "An:", "Cc:" und/oder "Bcc:" ein. Verwenden Sie Beistriche oder Strichpunkte, um die Empfänger der Nachrichten zu trennen. Füllen Sie dann die Zeile "Betreff" aus und verfassen Sie anschließend Ihre Nachricht.

UPC-Mail kann mehr - Hier haben Sie viele Möglichkeiten Ihre E-Mail zu formatieren bzw. individuell zu gestalten. Sie finden dafür eine Toolbar, mit der Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt sind.

Aktualisierungsdatum 2016-02-02