Externe Mail direkt abrufen

Kann ich meine externen E-Mails (z.B. Yahoo!, gmx) mit UPC-Mail abrufen?

Sie möchten die E-Mails Ihrer anderen Email Konten (POP- und IMAP-Konten) mit Ihrem UPC Mail abrufen? Wir machen das möglich.

Nach einem Login in Ihr persönliches UPC-Mail finden Sie nach einem Klick auf das Symbol UPC-Mail Einstellungen die "Einstellungen". Navigieren Sie nun zu "Accounts für E-Mail und soziale Netzwerke". Anschließend wählen Sie mit der Schaltfläche "Account hinzufügen" aus, welches soziale Netzwerk bzw. welche E-Mail Adresse (z.B. Yahoo, Google) Sie gerne hinzufügen möchten.
Sie werden auf die Seite des sozialen Netzwerks bzw. des E-Mail Adressen Anbieters geleitet, auf der Sie nach Ihren Zugangsdaten gefragt werden. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie den Zugriff - den Rest erledigt UPC-Mail für Sie.

Falls Sie einen nicht angezeigten Dienstanbieter verwenden, haben Sie natürlich die Möglichkeit den Account auch manuell zu konfigurieren. Die entsprechenden Serverinformationen stellt Ihnen Ihr jeweiliger Anbieter bereit.

UPC Tipp: Auch im Bereich "E-Mail" finden Sie die Möglichkeit Ihre externen E-Mail Adressen unkompliziert zu UPC-Mail hinzuzufügen.

Aktualisierungsdatum 2016-02-02