Externe Mail direkt abrufen

Kann ich meine externen E-Mails (z.B. Yahoo!, gmx) mit UPC-Mail abrufen?

Du möchtest die E-Mails deiner anderen Email Konten (POP- und IMAP-Konten) mit deinem UPC-Mail abrufen? Wir machen das möglich.

Nach einem Login in dein persönliches UPC-Mail findest du nach einem Klick auf das Symbol UPC-Mail Einstellungen die "Einstellungen". Navigiere nun zu "Accounts für E-Mail und soziale Netzwerke":

Externe Mail direkt in UPC-Mail abrufen

Anschließend wähle mit der Schaltfläche "Account hinzufügen" aus, welches soziale Netzwerk bzw. welche E-Mail Adresse (z.B. Yahoo, Google) du gerne hinzufügen möchtest:

Externe Mail in UPC-Mail abrufen

Du wirst auf die Seite des sozialen Netzwerks bzw. des E-Mail Adressen Anbieters geleitet, auf der du nach deinen Zugangsdaten gefragt wirst. Gib deine E-Mail Adresse und dein Passwort ein und bestätige den Zugriff - den Rest erledigt UPC-Mail für dich.

Falls du einen nicht angezeigten Dienstanbieter verwendest, hast du natürlich die Möglichkeit den Account auch manuell zu konfigurieren. Die entsprechenden Serverinformationen stellt dir dein jeweiliger Anbieter bereit.

UPC Tipp: Auch im Bereich "E-Mail" findest du die Möglichkeit deine externen E-Mail Adressen unkompliziert zu UPC-Mail hinzuzufügen:

Externe Mail in UPC-Mail abrufen