UPC Mail Kontakte verwalten

Wie verwalte ich meine Kontakte in meinem UPC Mail?

Wir zeigen Ihnen wie Sie Ihre Kontakte verwalten und stets die Übersicht behalten.

Über das Kontakt Symbol Image gelangen Sie in Ihr ganz persönliches Adressbuch. Einen neuen Kontakt erstellen Sie, indem Sie das Feld "Neuer Kontakt" anklicken und schon wird ein Formular angezeigt, in das Sie die neuen Kontaktinformationen eingeben können (Name, Telefonnummern, Adresse usw.). Füllen Sie hier auch das Spitznamenfeld aus. Dies hat den Vorteil, dass Sie nicht jedes Mal, wenn Sie der betreffenden Person eine E-Mail-Nachricht senden, die vollständige Adresse eingeben müssen.

UPC Tipp: Mit den Schaltflächen Image und Image können Sie bereits angelegte Kontakte unkompliziert verwalten. Indem Sie mehrere Kontakte mit der "Strg"-Taste markieren, können Sie diese z.B. auch gleichzeitig löschen

Hier haben Sie außerdem die Möglichkeit persönliche Verteilerlisten zu erstellen. Klicken Sie dafür einfach auf "Neue Verteilerliste". Nun öffnet sich ein Eingabefenster, in das Sie den Namen und den Ort (Ordner) für diese Liste eingeben. Halten Sie für die Auswahl mehrerer Kontakte anschließend einfach die "Strg" Taste gedrückt. Klicken Sie jetzt nur noch auf "Hinzufügen" und schon ist Ihre erste Verteilerliste erstellt. Zukünftig finden Sie diese Liste unter Ihren Kontakten und können mit nur einem Klick eine Nachricht an alle zugeordneten Kontakte schicken.

Bestätigen Sie Ihre Eingaben bitte mit OK bzw. mit einem Klick auf die Schaltfläche Image.

Aktualisierungsdatum 20-10-2014