Eigenen Server betreiben

Kann ich meinen eigenen Server einrichten?

Natürlich bieten wir auch hier eine Lösung für sie an. Da jedoch das Betreiben eines Servers als kommerzielle Nutzung gilt, ist dies im Privatkundenbereich nicht möglich.
UPC Business hat die Antwort und macht es möglich! Aber nicht nur das.

Mit UPC Business als Serviceprovider haben Sie einen Partner, der Ihnen in der Welt der Telekommunikation mit viel Power kompetent zur Seite steht und Sie mit Know-how, stabiler, hochsicherer Infrastruktur und ausgereiften Produkten unterstützt, denn Lösungen für Ihren Erfolg sind unser Business!

Besuchen Sie doch unsere Homepage unter business.upc.at um sich über die Möglichkeiten zu informieren. Gerne stellen Ihnen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein auf Ihre Bedürfnisse maßgeschneidertes Angebot.

Aktualisierungsdatum 24-07-2014