Eigenen Server betreiben

Kann ich meinen eigenen Server einrichten?

Natürlich bieten wir auch hier eine Lösung für sie an. UPC Business hat die Antwort und macht es möglich! Aber nicht nur das.

Mit UPC Business als Serviceprovider haben Sie einen Partner, der Ihnen in der Welt der Telekommunikation mit viel Power kompetent zur Seite steht und Sie mit Know-how, stabiler, hochsicherer Infrastruktur und ausgereiften Produkten unterstützt, denn Lösungen für Ihren Erfolg sind unser Business!

Besuchen Sie doch unsere Homepage unter business.upc.at um sich über die Möglichkeiten zu informieren. Gerne stellen Ihnen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein auf Ihre Bedürfnisse maßgeschneidertes Angebot.

Im Privatkundenbereich ist der Betrieb eines Servers zwar möglich, bitte beachten Sie jedoch, dass die Vergabe der IP-Adressen für Privatkundenprodukte dynamisch erfolgt. Aus diesem Grund kann UPC einen uneingeschränkten Serverbetrieb im Privatkundenbereich nicht zusichern.

Aktualisierungsdatum 13-01-2017