Eigenen Server betreiben

Kann ich meinen eigenen Server einrichten?

Natürlich bieten wir auch hier eine Lösung für sie an. UPC Business hat die Antwort und macht es möglich! Aber nicht nur das.

Mit UPC Business als Serviceprovider hast du einen Partner, der dir in der Welt der Telekommunikation mit viel Power kompetent zur Seite steht und dich mit Know-how, stabiler, hochsicherer Infrastruktur und ausgereiften Produkten unterstützt, denn Lösungen für deinen Erfolg sind unser Business!

Besuche doch unsere Website business.upc.at um dich über deine Möglichkeiten zu informieren. Gerne stellen dir unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein auf deine Bedürfnisse maßgeschneidertes Angebot.

Im Privatkundenbereich ist der Betrieb eines Servers zwar möglich, bitte beachte jedoch, dass die Vergabe der IP-Adressen für Privatkundenprodukte dynamisch erfolgt. Aus diesem Grund kann UPC einen uneingeschränkten Serverbetrieb im Privatkundenbereich nicht zusichern.