E-Mail Anhang

Wie füge ich im UPC-Mail einen Anhang zu meiner E-Mail hinzu?

Sie wollen Fotos oder Dokumente per E-Mail verschicken? Nichts leichter als das! Mit UPC-Mail können Sie Anhänge mit bis zu 30 MB verschicken.

Im Fenster, in dem Sie eine neue E-Mail verfassen, finden Sie links oben die Option "Anhänge". Jetzt können Sie wahlweise eine lokale Datei oder eine Datei aus Ihrem persönlichen Cloudspeicher "Drive" anfügen. Schon ist die Datei Teil Ihrer E-Mail und wird gemeinsam verschickt.

Anhang hinzufügen

Sie haben außerdem die Möglichkeit, Dateien von Ihrem Rechner per Drag & drop als Anhang bzw. Bilder "inline" an die Nachricht anzuhängen.

Anhang dragndrop

UPC Tipp: Einmal angehängte Dateien können Sie ganz einfach über die Option "Drive Mail verwenden" zusätzlich in ihrem persönlichen Cloudspeicher ablegen. Falls Sie es sich anders überlegen, können Sie die Anhänge über den Papierkorb selbstverständlich auch wieder löschen.

Anhang löschen