E-Mail Anhang

Wie füge ich im UPC-Mail einen Anhang zu meiner E-Mail hinzu?

Sie wollen Fotos oder Dokumente per E-Mail verschicken? Nichts leichter als das!
Im Fenster, in dem Sie eine neue E-Mail verfassen, finden Sie links oben die Option "Anlage hinzufügen" Wählen Sie nun eine Datei von Ihrem Computer aus. Schon ist die Datei Teil Ihrer E-Mail und wird gemeinsam verschickt.

UPC-Mail Anlage

Sie haben außerdem die Möglichkeit, Dateien von Ihrem Rechner per Drag & drop bzw. Dateien aus Ihrem persönlichen Cloudspeicher "Drive" an die Nachricht anzuhängen.

UPC Tipp: Falls Sie es sich anders überlegen, können Sie die Anhänge über den Befehl "Anlagen entfernen" selbstverständlich auch wieder löschen.

Aktualisierungsdatum 2016-02-02