E-Mail Anhang

Wie füge ich im UPC-Mail einen Anhang zu meiner E-Mail hinzu?

Du möchtest Fotos oder Dokumente per E-Mail verschicken? Nichts leichter als das! Mit UPC-Mail kannst du Anhänge mit bis zu 30 MB verschicken.

Im Fenster, in dem du eine neue E-Mail verfasst, findest du links oben die Option "Anhänge". Jetzt kannst du wahlweise eine lokale Datei oder eine Datei aus deinem persönlichen Cloudspeicher "Drive" anfügen. Schon ist die Datei Teil deiner E-Mail und wird gemeinsam verschickt.

Anhang hinzufügen

Du hast außerdem die Möglichkeit, Dateien von deinem Rechner per Drag & Drop als Anhang bzw. Bilder "inline" an die Nachricht anzuhängen.

Anhang dragndrop

UPC Tipp: Einmal angehängte Dateien kannst du ganz einfach über die Option "Drive Mail verwenden" zusätzlich in deinem persönlichen Cloudspeicher ablegen. Falls du es sich anders überlegst, kannst du die Anhänge über den Papierkorb selbstverständlich auch wieder löschen.

Anhang löschen