E-Mail suchen

Wie kann ich nach bestimmten E-Mails suchen?

Du bist auf der Suche nach der Stecknadel im Heuhaufen? UPC unterstützt dich dabei.

Im Bereich "E-Mail" deines UPC-Mail Kontos findest du  unterhalb ein eigenes Feld für die Suche. In dieses Feld gibst du Suchbegriffe oder Namen ein, die du finden möchtest. Nach einem Klick auf die "Lupe" werden alle Ergebnisse angezeigt.

UPC-Mail Suche

UPC Tipp: Du kannst deine Suche auch jeweils verfeinern, indem du vorauswählst, nach welcher Art der Information (Absender, Betreff etc.) du suchen möchtest.

Aktualisiert:
13. Juni 2018