Abwesenheitsnachricht erstellen

Kann ich automatische Benachrichtigung über meine Abwesenheit schicken lassen?

Wenn Sie im Urlaub sind, brauchen Sie sich keine Gedanken über Ihr E-Mail-Postfach machen – benutzen Sie einfach die Abwesenheitsnachricht über Ihr UPC E-Mail Konto!

Nach einem Login in Ihr persönliches UPC-Mail finden Sie nach einem Klick auf das Symbol UPC-Mail Einstellungen die "Einstellungen". Klicken Sie im seitlichen Menü auf "Abwesenheitsnotiz". Schreiben Sie den Text in das Feld, der in jeder automatischen Antwort-E-Mail stehen soll. Anschließend können Sie weitere Einstellungen auswählen, z.B. ob jede erhaltene E-Mail so beantwortet werden soll oder ob sie nur einmal pro Absender verschickt wird. Bestimmen Sie jetzt nur noch den Zeitrahmen - die Änderungen werden sofort übernommen.

Wenn Sie aus dem Urlaub zurückkommen, gehen Sie wieder in die Einstellungen und wählen "Abwesenheitsnachricht nicht aktivieren".

Aktualisierungsdatum 2016-02-02