E-Mail weiterleiten

Wie kann ich eine E-Mail weiterleiten?

Sie möchten gute Nachrichten mit anderen teilen oder Informationen schnell weiterleiten? So einfach geht’s.

Mit einem einzigen Klick können Sie das mit UPC-Mail erledigen. Bei jeder Ihrer E-Mails gibt es in der obersten Optionszeile die Schaltfläche "Weiterleiten". Klicken Sie diese an und wählen Sie einen oder mehrere Empfänger aus, die diese E-Mail erhalten sollen.

UPC-Mail Weiterleitung

UPC Tipp: Für eine grundsätzliche Weiterleitung Ihrer E-Mails an eine andere Adresse, klicken Sie bitte hier.

Aktualisierungsdatum 2016-03-02