E-Mail weiterleiten

Wie kann ich eine E-Mail weiterleiten?

Du möchtest gute Nachrichten mit anderen teilen oder Informationen schnell weiterleiten? So einfach geht’s.

Mit einem einzigen Klick kannst du das mit UPC-Mail erledigen. Bei jeder deiner E-Mails gibt es in der obersten Optionszeile die Schaltfläche "Weiterleiten". Klicke diese an und wähle einen oder mehrere Empfänger aus, die diese E-Mail erhalten sollen.

UPC-Mail Weiterleitung

UPC Tipp: Auch eine grundsätzliche Weiterleitung deiner E-Mails an eine andere Adresse ist mit wenigen Klicks möglich.