E-Mail Spam-Filter

Hat das E-Mail Portal von UPC einen Spam Filter?

Wir freuen uns, dir einen intelligenten Spam-Filter zur Verfügung stellen zu können, der dir eine effiziente und zeitsparende E-Mail Kommunikation garantiert.

Um dein UPC Mail Postfach von unerwünschter Werbung und Massen-E-Mails frei zu halten, haben wir einen automatischen Spam-Filter für dich installiert. Unser Spam-Filter ist Teil unseres intensiven Programms zur Vermeidung von Viren und Spam-Mails, welches dir komplett gratis zur Verfügung steht. Er beeinträchtigt keinesfalls deine Internetverbindung oder andere Sicherheits-Programme, die du möglicherweise auf deinem PC installiert hast.

Jede E-Mail, die du erhältst, wird automatisch auf Viren und Spam-Inhalte gescannt. Wenn mögliche Spam Inhalte erkannt werden, wird die betroffene E-Mail markiert. Das bedeutet, dass diese Art von E-Mails deinen Posteingang gar nicht erreicht, sondern erkannt und automatisch in den speziellen Ordner Spam verschoben wird.

Du brauchst nichts installieren oder konfigurieren. Allerdings kannst du unter deinen Einstellungen zwischen mehreren Varianten wählen, um die Filteroptionen deinen Wünschen und Bedürfnissen entsprechend anzupassen.

Sollte es dennoch passieren, dass du eine unerwünschte Spam-Mail in deinem Posteingang findest, so markiere diese mit der Schaltfläche Spam. Unser Erkennungssystem wird so noch verbessert. Falls eine E-Mail fälschlicherweise als Spam markiert und in den entsprechenden Ordner verschoben wurde, kannst du dies ebenfalls korrigieren und die Schaltfläche kein Spam klicken. So landet die E-Mail in deinem Posteingang.

Wenn du eine Nachricht als Spam markierst, wird der Absender dieser Nachricht an eine unabhängige Spam-Meldezentrale gemeldet. Die Meldezentrale ist mit einem weltweiten Netzwerk von Spam-Filtern verbunden. Wenn die Meldezentrale eine bestimmte Anzahl Meldungen über eine einzelne Adresse von vielen verschiedenen Nutzern erhält, wird unser Spam-Filter aktualisiert. Zukünftige Nachrichten von dieser Adresse werden dann automatisch als Spam markiert und du wirst nicht mehr von unerwünschten E-Mails belästigt.

Unbeschwert surfen und E-Mails lesen – mit UPC!