E-Mail Spam-Filter

Hat das E-Mail Portal von UPC einen Spam Filter?

Wir freuen uns, Ihnen einen intelligenten Spam-Filter zur Verfügung stellen zu können, der Ihnen eine effiziente und zeitsparende E-Mail Kommunikation garantiert.

Um Ihr UPC Mail Postfach von unerwünschter Werbung und Massen-E-Mails frei zu halten, haben wir einen automatischen Spam-Filter für Sie installiert. Unser Spam-Filter ist Teil unseres intensiven Programms zur Vermeidung von Viren und Spam-Mails, welches Ihnen komplett gratis zur Verfügung steht. Er beeinträchtigt keinesfalls Ihre Internet Verbindung oder andere Sicherheits-Programme, die Sie möglicherweise auf Ihrem PC installiert haben. Jede E-Mail, die Sie erhalten, wird automatisch auf Viren und Spam-Inhalte gescannt. Wenn mögliche Spam Inhalte erkannt werden, wird die betroffene E-Mail markiert. Das bedeutet, dass diese Art von E-Mails Ihren Posteingang gar nicht erreicht, sondern erkannt und automatisch in den speziellen Ordner Spam verschoben wird.

Sie müssen nichts installieren oder konfigurieren. Allerdings können Sie unter Ihren Einstellungen zwischen mehreren Varianten wählen, um die Filteroptionen Ihren Wünschen und Bedürfnissen entsprechend anzupassen.

Sollte es dennoch passieren, dass Sie eine unerwünschte Spam-Mail in Ihrem Posteingang finden, so markieren Sie diese mit der Schaltfläche "Spam". Unser Erkennungssystem wird so noch verbessert. Falls eine E-Mail fälschlicherweise als Spam markiert und in den entsprechenden Ordner verschoben wurde, können Sie dies ebenfalls korrigieren und die Schaltfläche "Kein Spam" klicken. So landet die E-Mail in Ihrem Posteingang.

Wenn Sie eine Nachricht als Spam markieren, wird der Absender dieser Nachricht an eine unabhängige Spam-Meldezentrale gemeldet. Die Meldezentrale ist mit einem weltweiten Netzwerk von Spam-Filtern verbunden. Wenn die Meldezentrale eine bestimmte Anzahl Meldungen über eine einzelne Adresse von vielen verschiedenen Nutzern erhält, wird unser Spam-Filter aktualisiert. Zukünftige Nachrichten von dieser Adresse werden dann automatisch als Spam markiert und Sie werden nicht mehr von unerwünschten E-Mails belästigt.

Unbeschwert surfen und E-Mails lesen – mit UPC!

Aktualisierungsdatum 16-11-2015