Schutz der Privatsphäre

Wie wird meine Privatsphäre geschützt?

Die Sicherheit Ihres E-Mailverkehrs ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre E-Mails werden mit dem Übertragungsprotokoll SSL ("Secure Sockets Layer") verschlüsselt, außerdem werden von unserem Anti-Virenservice E-Mails mit unerwünschtem Anhang sofort blockiert und Sie natürlich auch sofort darüber informiert. Mit UPC-Mail sind Sie auf der sicheren Seite. Hier ist Ihre Privatsphäre durch voreingestellte Sicherheitsmaßnahmen bestens geschützt.

Ein Beispiel
HTML-Nachrichten können manchmal Bilder enthalten, die von einem Server übertragen werden. Eine solche Kommunikation mit dem Server kann dazu dienen dem Absender Ihre E-Mail Adresse als aktiv und gültig zu bestätigen. Dies kann allerdings auch dazu führen, dass mehr Junk-E-Mails an Ihre E-Mail-Adresse versendet werden. Im UPC-Mail Portal werden daher im ersten Schritt extern verlinkte Bilder nicht geladen. (Bilder, die im Anhang einer Nachricht gesendet werden, werden von dieser Einstellung nicht beeinflusst.) Klicken Sie auf Wunsch einfach auf die Schaltfläche "Bilder laden" und die enthaltenen Bilder werden angezeigt.

UPC Tipp: Unter "Einstellungen" finden Sie außerdem den Bereich "Sicherheit", in dem Sie Ihre Konfiguration im Hinblick auf Spam (Junk) und Anti-Virus anpassen können.

Aktualisierungsdatum 2016-03-02