Nachrichtenfilter

Wie funktionieren Nachrichtenfilter?

Jede E-Mail findet ihren richtigen Platz: Nachrichtenfilter können Ihnen helfen, Ordnung in Ihr Postfach zu bringen.

So können Sie automatisch E-Mails einem bestimmten Ordner zuweisen. Sie können zum Beispiel Firmen-E-Mails mit allen Absendern von @firma.at z. B. gleich in einen Ordner namens Firma leiten lassen, oder E-Mails von einer bestimmten Adresse landen in einem extra Ordner.

Oder aber sie lassen sich nur bestimmte E-Mails an eine ganz andere Adresse weiterleiten, die Sie alternativ benutzen. Bei uns bestimmen Sie, wo´s lang geht.

UPC einfach für jeden.

Aktualisierungsdatum 16-11-2015