Nachrichtenfilter

Wie funktionieren Nachrichtenfilter?

Jede E-Mail findet ihren richtigen Platz: Nachrichtenfilter können dir helfen, Ordnung in dein Postfach zu bringen.

In den Einstellungen Einstellungen findest du den Punkt "Filterregeln". Über die Schaltfläche "Neue Regel hinzufügen" kannst du persönliche Nachrichtenfilter einrichten.

Nachrichtenfilter

Lege zuerst einen Namen für die neue Regel fest (1).

Über die Schaltfläche "Bedingung hinzufügen" (2) wähle, nach welchen Kriterien die Mails gefiltert werden sollen. Anschließend bestimme mit "Aktion hinzufügen" (3), was mit diesen Mails geschehen soll. Abschließend muss die Regel nur noch gespeichert werden (4).

Regel erstellen

So kannst du automatisch E-Mails einem bestimmten Ordner zuweisen. Du kannst zum Beispiel Firmen-E-Mails mit allen Absendern von @firma.at z. B. gleich in einen Ordner namens Firma leiten lassen, oder E-Mails von einer bestimmten Adresse landen in einem extra Ordner.

Oder aber du lässt dir nur bestimmte E-Mails an eine ganz andere Adresse weiterleiten, die du alternativ benutzt. Bei uns bestimmst du, wo´s lang geht.

UPC Tipp: Über die Schaltflächen rechts von der jeweiligen Regel, kannst du diese nachträglich bearbeiten, aktivieren/deaktivieren sowie löschen.

Regel bearbeiten