Antivirenkontrolle

Um Sie vor der Virenbedrohung zu schützen, haben wir für Sie einen besonderen Antivirenservice in unser E-Mail Programm integriert, welches automatisch eingehende E-Mails nach unerwünschten Viren und Trojanern durchleuchtet und so, Sie und Ihren Computer nachhaltig schützt.

UPC Tipp: Um nicht nur Ihre E-Mails, sondern Ihre ganze Festplatte vor unerwünschten Viren und Trojanern zu schützen, legen wir Ihnen unser Internet Security Paket ans Herz und empfehlen Ihnen ebenfalls einen Blick auf unseren Sicherheitsleitfaden zu werfen. Mit uns sind Sie immer auf der sicheren Seite.

UPC einfach für jeden.