E-Mail Adresse ändern

Wie kann ich meine Mailadresse ändern?

Zeit für Veränderungen? Warum nicht bei der E-Mail Adresse beginnen?

Bitte beachten Sie: die E-Mailadresse, die Sie automatisch von uns bekommen haben (vorname.nachname@chello.at bzw. vorname.nachname@inode.at), kann nicht geändert werden.

Falls Sie sich allerdings in der Vergangenheit Nebenkonten angelegt haben, können Sie diese selbstverständlich auch bearbeiten.

Gehen Sie dafür in Ihrem My UPC einfach auf Ihre "Einstellungen" und wählen den Menüpunkt "Service Center & E-Mail". Hier klicken Sie bitte auf "E-Mail Nebenkonten verwalten" und schon können Sie bestehende Accounts löschen oder neue Nebenkonten hinzufügen. Verwenden Sie dazu einfach das Plus - Image bzw. das Image Minussymbol.

Aktualisierungsdatum 2015-12-02