E-Mail Adresse ändern

Wie kann ich meine Mailadresse ändern?

Zeit für Veränderungen? Warum nicht bei der E-Mail Adresse beginnen?

Bitte beachten Sie: die E-Mailadresse, die Sie automatisch von uns bekommen haben (vorname.nachname@chello.at bzw. vorname.nachname@inode.at), kann nicht geändert werden.

Falls Sie sich allerdings in der Vergangenheit Nebenkonten angelegt haben, können Sie diese selbstverständlich auch bearbeiten.

Gehen Sie dafür in Ihrem My UPC einfach auf "Meine Einstellungen" und wählen den Menüpunkt "Service Center & E-Mail". Hier klicken Sie bitte auf "E-Mail Einstellungen" und schon können Sie bestehende Accounts löschen oder neue Nebenkonten hinzufügen.

Mail Einstellungen

Über "E-Mail Postfach hinzufügen" können Sie ein zusätzliches Nebenkonten anlegen. Mithilfe des Aktionsbuttons Mail bearbeiten haben Sie die Möglichkeit dieses Nebenkonto zu löschen bzw. die dazugehörigen Alias-Adressen zu verwalten.

Nebenkonten bearbeiten