E-Mail Adresse ändern

Wie kann ich meine Mailadresse ändern?

Zeit für Veränderungen? Warum nicht bei der E-Mail Adresse beginnen?

Bitte beachte: die E-Mailadresse, die du automatisch von uns bekommen hast (vorname.nachname@chello.at bzw. vorname.nachname@inode.at), kann nicht geändert werden.

Falls du dir allerdings in der Vergangenheit Nebenkonten angelegt hast, kannst du diese selbstverständlich auch bearbeiten.

Gehe dafür in deinem My UPC einfach auf "Meine Einstellungen" und wähle den Menüpunkt "Service Center & E-Mail". Hier klicke bitte auf "E-Mail Einstellungen" und schon kannst du bestehende Accounts löschen oder neue Nebenkonten hinzufügen.

Mail Einstellungen

Über "E-Mail Postfach hinzufügen" kannst du ein zusätzliches Nebenkonto anlegen. Mithilfe des Aktionsbuttons Mail bearbeiten hast du die Möglichkeit dieses Nebenkonto zu löschen bzw. die dazugehörigen Alias-Adressen zu verwalten.

Nebenkonten bearbeiten