Mein Kennwort

Was ist mein Kennwort?

Dein Kennwort für dein Fernseh-, Internet oder Telefonprodukt ist eine automatisch generierte Kombination aus Buchstaben und Ziffern. Du findest es auf deinem Vertrag, welcher dir bei der Montage ausgehändigt wurde bzw. auf deiner Auftragsbestätigung der Selbstinstallation.

Bitte ändere das automatisch generierte Kennwort
Dies erfolgt mit der My UPC Registrierung - sobald du dich registrierst, legst du ein neues Kennwort fest.

Dieses gilt dann für

• dein My UPC Konto
  • dein E-Mail Hauptkonto
  • die UPC TV App
  • die Connect App

Falls du dein Kennwort bzw. den Benutzername für My UPC vergessen hast, kannst du diese einfach zurücksetzen.

Kennwort für UPC Mobile, Wi-Free Passwort, WLAN Passwort

Dein Kundenkennwort für dein UPC Mobile Produkt definierst du separat bei Vertragsbeginn und besteht aus 4 Ziffern. Das Kundenkennwort dient der Authentifizierung gegenüber UPC wenn du z.B. telefonisch verschiedene Vertragsänderungen (Name, Adresse, Tarifänderungen etc.) durchführen möchtest.

Falls du deinen Vertrag bzw. deine Auftragsbestätigung nicht findest oder verloren hast, senden wir dir gerne kostenlos eine Kopie zu. Bitte wende dich dafür über unsere Kontaktmöglichkeiten an uns.

Bitte beachte auch die Infos zum Wi-Free Passwort und zum WLAN Passwort.